一头在北极奔跑的熊。
喜欢热度和评论,请用这些砸我的头٩(ᐛ)و
JOJO/三部厨,承太郎love,伊奇love,承花only!
仮/本命OOO,映An不逆。555茄巧沼民。
YGO/游马本命。社长厨。IV凌。海暗。目前只吃不产中,想做个好读者。

看文归档,免于翻页。

特殊的日子到了,也稍微地说一下近期的状况。

今天是十月一日。说是特殊,因为去年这个时候开始重新拿起笔写东西的。那个时候爱着的承花至今也爱着,虽然中途数次爬墙,但还是把最重要的行李寄存在那里了。

到目前为止,算上不为人知的小号,零零散散也发了三位数的文章tag。

身体也很不错了,也变得有精神了。结识了朋友,也有跟好久不见的老友重逢。第一次出了本,第一次完售。

要说现在的话,还在沉迷假面骑士啦。会有很长一段时间(大约跟承花产出那么长的时间)会沉迷下去。

说起这个。自从开始追特摄,好事接二连三地发生了。

收到了来自年少时喜欢的作者的礼物。有很多可以聊天的人(大家人都很好!)。与喜欢的笔者说上了话。找到了工作(暂定)。学校的方面也变得十分顺利。文字一事上也有了微小的、但确实存在的进步。

真是太好了。

而且通过网络认识了各种各样的人。我真的十分幸运。还能够爱着别人,以及被你们所爱着(笑),各方面来说都是相当幸福的人生啊!今后也会继续努力。

另外就是,不会很频繁地更文了。去年是因为这样、那样的原因,不得已地休息了很长一段时间……现在变得健康了,也就该打起精神,好好重新审视自己的人生了。这次的话,感觉前路真的是非常——非常的长。尽管如此,却看得到未来了。所以希望能够好好地、坚定地走下去,不再后悔了。

所以,非常非常地感谢所有关注着,关注过我的人。

不管是近期,还是从去年就一直陪我走到现在的人。感谢你们!这一年、完全不孤单。所以从现在开始我会变成更出色的人的。

唔,然后,确实发生过一些事,也确实地走了过来。现在的人生格言就是映司说的那句话,“如果在能伸出手去的时候没有伸出手,是会后悔的,所以,一定要伸出手去”。

正因此!也想要做这样的人!这样温柔的人!

评论(12)
热度(10)
©傅笙 | Powered by LOFTER